Привет от бабушки

Милая моя Даринка!
Ты хороша, словно картинка.
Быстро выросла за год.
Никто тебя не узнаёт.

Быстро топать научилась.
И когда ж это случилось?
Ведь недавно ты стояла,
Шаг за шагом изучала.

Покачнешься, упадешь,
Встанешь и опять пойдешь.
Радомирчика боялась,
Рукой махнет, ты испугалась.

Я сейчас смотрю на вас.
Внук и внучка просто класс!
Радомир тебя ласкает,
Когда хочет обнимает.

Поцелует и прижмет,
А может все наоборот.
Но ты можешь дать ответ.
Кулачком пошлешь привет.

Вот так время пролетает.
Мне вас очень не хватает.
Я соскучилась по глазкам.
Не хватает вашей ласки.

Вы, как маленькие птички,
Мои милые синички.
Очень я по вам скучаю.
Пойду выпью стакан чаю.

Положу туда варенье,
Допишу стихотворенье.
Помашу внучку и внучке
Своей доброй старой ручкой.
 03.02 2021г. ваша бабушка Люда
--------------------------------------


Рецензии