Лисапедик

Лисапедик мне купили,
Ну, бабулечка, садись,
Я немного покатаю,
Ну, садись и не боись,
Я рулить умею быстро,
Быстро с горки полетим,
Лисапедик мне купили,
Ну, бабулечка, садись.

Моя внучка, когда была маленькая говорила, велосипед был/лисапед/,
Не боись-/не бойся/.


картина автора


Рецензии