Пора-пора

Опять кричат из-за бугра:
"Пора-пора…
У нас для вас есть новый план-
Давай Иван,
Ты должен нам сейчас помочь
Ведь нам невмочь!
Ещё бы Путина спихнуть-
Свободен путь"-
Вы лишь наивные глупцы,
Мерзавцы как ваши отцы.
Не видите как вся Страна
Горючей яростью полна.
Вы отдадите всё сполна
За жизнь загубленных героев,
Вас много лает со двора,
Но за калитку не выходит.
И руки Путина вас прячут
От неминуемой раздачи.
Не дрогнет Русская рука
Пора-пора…
Оставим дома мы тепло и ужин,
Нам "толерантный" мусор ваш не нужен.
Мы пробирались день за днём из ада
И вас загрызть- народная награда.
Ну как вам новая игра?
Пора-пора…


Рецензии