я быддлло, 156 слов

Я быддлло,
ты быддлло,
он, она, оно быддлло,
а быддлла бывают
даже очень и очень преподобные
в том, что даже никому и не снилось,
вот ведь как, ты скажи на милость!

Почему? потому,
что известно на Земле одному,
что в природе есть закон,
в ней, в природе, всё на нем –
не сгнобить нам, как ни еть его,
он – закон исключенного третьего,
как мы кашу ни мешаем,
а закон ненарушаем!

Вот по этому закону
все в природе происходит,
уравнение природы
везде дырочку находит,
и качает там и тут
закон времени батут.

А все люди очень любят
торжестьжесть-жестьжесть-ствовать,
саддидисты тоже люди –
всех, друг, наддвыть понимать.

Но не беги впереди паровоза –
это ведь всем дням угроза,
вот и духу, и уму,
и тебе, друг, самому,
Ван Гог ухо не сберег,
потому что не стерег.

Все, что было, все уплыло,
все, что будет, все пройдет,
хоть кричи: "Судью на мыло!",
хоть не кричи: "Судью на мыло!",
а закон* не подведет.

* Существование и все свойства природы являются следствием ненарушаемого полного закона исключенного третьего:
Любая реальность может только существовать или не существовать где-либо, когда-либо и как-либо.


Рецензии