Про мой любимый магазин
и не висели чтоб бока
чтоб в тридцать два уж улыбаться
и тело своего то не стесняться
Ты в do4a market приходи
на полке для себя,что нужно подбери
ассортимент ведь там большой
всё есть чтобы сверкать душой
И протеин и витамин и BCA
батончиков,вкусняшек тьма
цена доступна,скидка есть
да хватит всё таки жиреть
Ведь тело -это же твой храм
нельзя травить и лить сто грамм
здоровьем лучше обаять
и do4a market посещать....
Свидетельство о публикации №121020308778