Тобол. Рифмопалиндром
О, никто?.. В лоб - отважен!..
О, а лиру – ты?.. Во, пиаров Тобол!
Жена, она: денег! «Лимона» два же!..
Ан лес… И лицо-понт: я пошёл…
Клёш… О, пятно, поц, или сел на ежа?
В «дано» - мил? Гене - дано!
А не жлоб от вора?... И повытурил, а?
Он ежа в Тобол. Вот кино!
03.02.2021
Свидетельство о публикации №121020308736