Сплетни

Я тебя аристократично-изящную
Впустил в жизнь свою шальную.
Может теперь поживем настоящим?
Одну тебя люблю сегодня и целую.
Не верю гнилым досужим сплетням.
Хотя , все же , огня нет без дыма.
И хочется стать твоим последним.
Немыслимо,прекрасно,неповторимо.
Что-то вновь заиграло ,заискрило.
Забыты тревоги ,паденья,сомнения.
Жить,наслаждаясь тобой -это мило.
Только доходят назойливо  сплетни.
Была,дескать с тем,тогда-то и там.
Боже,как нелепо и давно это  было.
Вещуйте вполголоса , неведомо вам,
Зависть- паскудное чувство,дебилы.


Рецензии