Задай вопрос и терпеливо жди

Задай вопрос и терпеливо жди
Без укоризны и сомненья
Строптивостью себе не навреди,
Нектар прольётся без сомненья.

Заслышав музыку внутри
Убереги очарованье
Храни Сокровища Любви
В чертогах дивного звучанья.
15.02.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии