Герой Труда. Шутка
Решалось всё само - собой:
В квартире убиралась чисто,
Друзья общались все со мной,
Стирала, гладила, варила,
К подругам в гости я ходила,
Стихи писала и читала,
А иногда и рисовала,
Певцам тихонько подпевала,
И я усталости не знала!
Сейчас любое движение -
Большое достижение!
Моё любое усилие -
Над собою насилие:
Посуду если я помою,
То чувствую себя "Героем"!
Под душем вымоюсь когда,
То я, вообще, "Герой Труда"!
Вся жизнь теперь, фактически,
Проходит "героически"!
И ко мне претензий нет:
Ведь мне уж восемьдесят лет!
Судьбу свою благодарю
За то,что до сих живу!
2021г.
Свидетельство о публикации №121020308682
Тоже ЖИВ я до сих пор!
ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ
Василий Марценюк 04.02.2021 18:04 Заявить о нарушении