Белочка и ёж
Ежик в гости к ней пришел,пообщались хорошо,
Он гостинец ей принес ,на спине гостинец нес,
Яблочко большое, красное большое.
Прискакали белочки, прыгали вокруг,
Были рады ёжику ,он их верный друг.
картина автора
Свидетельство о публикации №121020300865