Рискнув, однажды стать счастливым...

Рискнув, однажды стать счастливым.
Иль, не рискуя, прозябать?
Свои в годах не тратить силы,
И время, с радостью, не гнать.

В своём болоте, с грустью, чахнуть,
Ругая солнце, и ветра.
От своих мыслей дурно пахнуть,
Что не оставил их вчера.

Или рискнуть!? В себя влюбляясь,
Что пересилил, перемог.
И самому же удивляясь,
Познать таинственность дорог.

Врагам своим сказать "Спасибо!"
За тот, безжалостный, толчок.
И, не смакуя, горделиво
Закрыть все тайны на замок.


Рецензии
Да, можно вечно улыбаться,
Но вряд ли кто тебя поймёт...
Коль без причины так смеяться-
Враз назовут тебя урод...

Александр Орлов 44   06.02.2021 11:10     Заявить о нарушении