Я даже и рада потере
Но так ли извечна мгла?
Открылись другие двери,
В которых себя обрела.
И вот оно ликованье
Пробилось сквозь все пределы
Открылось себяузнаванье,
Где я словно птица запела.
Ту Песню, что бьётся под кожей
Из Сердца глубин Бытия
В ней сила моя, похоже
И в ней глубина моя.
11.02.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121020308630