очамивидное

У рукожопых суд - судилище,
А задержания, как похищения.
Овеществлённый труд в хранилищах
Гниёт без дел, прошу прощения.))
*
Кто с дубинкой и дерётся -
По счетам платить придётся!
Так устроен мир подлунный,
Против, только полоумный.

Так что, соблюдай законы,
Чувства уважай, иконы,
Будь не сукой - человеком,
Жизнь измеришь полным веком.

А пойдёшь против природы -
Сдохнешь раньше и уродом.))


Рецензии