Плаха

               
 Саднит бессонницей в воротах диафрагмы.               
 Звучит Земфира на висках, щеках и нёбе.               
 Любовь отправлена виновницей на плаху.               
 Признаний мысли в затяжной зиме и коме.               
 Рассудок верит в астрологию Вселенной.               
 Граничит прошлое с реальным настоящим.               
 Просящий молится пред Богом на коленях.               
 Звучит Арбенина под шепот слов и плача...               
 03. 02. 2021


Рецензии