К любви готов
Огонь любви не истребить,
Кто испытал его тот знает,
Его ничем не погасить-
В любви сполна всего хватает.
***
Как раньше шёл, так и идёт,
Тропой любви, народ влюблённый,
Ничто, что в тернии ведёт-
Народ у нас здесь закалённый.
***
И я уставший жизнью путник,
Сбежав, от суеты долгов,
Как самый яростный распутник-
Шепчу, кричу... к Любви готов!
***
Давно известен постулат,
Что под луной ничто не вечно;
Любовь не требуя наград-
В космических масштабах бесконечна.
***
Хочу влюблённым пожелать;
Я счастья мира и здоровья,
По меньше в жизни здесь страдать,
И избежать "друзей" злословья!
Свидетельство о публикации №121020300860