Восток - загадка из загадок

           Творчеству моих друзей,
           композиторов и вокалистов
           посвящаю...
 

Глаза Востока - прах покою,
Они сведут тебя с ума,
И песнь его напевней ветра,
Нежнее крыльев мотылька...

В веках звучит мотив роскошный,
Из тонкой вязи соткан он,
Печальный, знойный и тревожный,
Как зыбь его больших песков...

Так лейся песня в переливах,
И тайнах этих дивных глаз,
Восток - загадка из загадок,
И нежность, и дурман в очах!


Из цикла "И снова музыка звучит".

Написано по мотивам творчества Ольги Калантаровой,
Елены Ракитиной,Эрика Саргсяна,Ирины Аваковой.

03. 02.2021 г.   


Рецензии