Глоток коньяку

Прошу, нацедите чуть-чуть коньяку!
Мне надо, я знаю, немного!
Я справиться с болью уже не могу
И молит душа о подмоге!

Я столько молился о Нас и Тебе,
Что стыдно опять обращаться...
Но сердце не будет покорно судьбе,
Не сможет с Твоим распрощаться!

И проще и легче уйти в никуда,
Лишь рифмой эфир беспокоя
Ах как безраздельна тоска и беда,
Когда Ты теперь не со мною!

Секунды пророчат понятный финал
И тянется боль ожиданья
Недолго был счастлив и всё потерял;
Остался лишь стон покаянья...

Немного отпустит с пятидести грамм,
Чтоб сразу не сдохнуть с разлуки...
Я завтра под вечер наведаюсь к Вам,
Продлить одиночества муки?


Рецензии