А музыка дождя играет ложь, Теперь я знаю, ты боль

А музыка дождя играет ложь,
Теперь я знаю, ты больше не придёшь...
И розы белые, устали вянуть,
А дождик всё поёт,по старым нотам тянет.

Эх, дождь,не надо больше врать, не стоит,
Я знаю не придёт, чего ей это стоит?...
Меня навек забыть...
Себе не прикословить и простить...

Но разве сможет она спокойно жить?!
Страдать не буду и пепел ворошить...
На сердце рану попробую зашить,
Суровой ниткой, чтоб уже не тормошить.

Хотя я помню как умела ты любить,
И не посмела бы врать и глупо так юлить...
Другого полюбила...так скажи...
Зачем обман и эти виражи...


Рецензии