Яство любви...
Снова серые! Что с меня взять...
Я в любви этим щам вновь готова признаться!
Могут, могут и щи покорять...
Вот черпак с половиной в красивую миску,
Вот сметаночки ложка с горой...
Что ещё для души, продолжаю по списку -
Отобедай сегодня со мной...
Чёрный хлеб и чеснок чередуя вприкуску,
Ну, и как тебе яство любви?!
Слава тем, кто придумали серой капустку!
Так душевно от щечек внутри...
И ещё для сугреву и водочки можно!
Ты не против? Какой разговор!
От добавочки мне отказаться так сложно!
Эх! Возьму на гитарке аккорд...
От такого обеда романсы рекою!
Ну, давай уже, что ль, подпевай!
Быстротечную жизнь назовём золотою,
Голод страсти во мне пробуждай...
3.02.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121020308535
Ими часто угощаю
И гостей,и Витьку с Пашей...
А еще мы любим каши.
Елена Москвина 4 05.02.2021 16:58 Заявить о нарушении