Про митинги

Все на митинги пошли
Все недовольны своей жизнью
Отдушину себе нашли
Чтоб бросить власти вызов дружно
Но ведь ни кто не смог понять
Что этот вызов ни к чему он
Придет то к власти та же б..ь
А ты на площади простужен
И даже свергув эту власть
Куда вы дальше погребете?
Иль просто наоравшись в сласть
Домой вы пьяные идёте
Ни кто не сделает за нас
Но делать надо не словами
Каждый привык по жизни красть
Живут все 90 ми годами


Рецензии