***
В Раю народу уже было, как в Шанхае.
Просто люди друг друга ещё не знали...
Мужиижёныдетизверикамнидревалюбойводоём --
Жили, дышали, любили -- одним языком,
На котором всё-всё сообщали...
И на котором за тысячи лет ни разу не сказали
Ничего -- ни о "себе", ни о "другом"...
Свидетельство о публикации №121020308529