Поцелуй

Любимая! Твой поцелуй -
Как мимолётный лучик солнца,
Что пробивается в оконце
Среди дождя печальных струй!

В нём столько счастья и тепла,
Что замерло в биенье сердце,
В надежде трепетной и дерзкой -
Чтоб Ты в ладонь его взяла!

Восторгом полная душа
Не будет больше одинокой:
Вот только Ты была далёко,
И снова в мой чертог вошла...

Ты подарила мне любовь,
Сильней которой быть не может!
Ты стала мне ещё дороже
И в бездне жизнь сверкает вновь!


Рецензии