Нам нужно
И в жизни найти тот единственно правильный путь,
Который позволит любимого не потерять
И Бога узнать и надежд Его не обмануть...
Я знаю, есть к вечности много чудесных дорог;
Достойную выбрать не просто, пройти без потерь...
Но если в пути нам составит компанию Бог,
Нам будет не нужно ломиться в открытую дверь!
Слова ни к чему, всё прочтёшь Ты в любимых глазах,
Стонать не по чину и слабым нет места в бою!
И если на финише в нас сохранится азарт,
Не страшно местами колёсам попасть в колею...
Влекомые страстью, мы были покорны судьбе;
Зашорены долгом, мы где - то утратили смысл...
Но в поисках счастья корабль мой прибило к Тебе;
Скорее дай руку и ветра со мною держись!
Я знаю, как сложно привычные рамки ломать
И выбраться прочь из знакомых тенёт бытовых,
Да только не сможет бинтами никто спеленать
Свободной души и расправленных крыльев Твоих!
Свидетельство о публикации №121020308507