Угнетатели скоро уйдут!

Помощь Космоса будет всё крепче!
Увеличится помощь для тех,
Кто живёт в благодарности певчей,
Кто пространству дарует лишь Свет.
Не все главы правительств сумеют
Уважать этот новый закон,
Что введён будет здесь в полной мере!
И покинут наш мир без препон...
Но нельзя никого ненавидеть -
Слово «ненависть» слишком сильно...
Только Тьме оно даст позитивы!
А для нас это чувство вредно.
Но зато, если Свет излучаем,
Мы даём свою силу Любви
Тем, кто служит Любви изначально
И чей Свет непрестанно горит.
Горизонт Божьих Планов так близок -
Угнетатели скоро уйдут!
Путь их избранной миссии низок -
Теневой ими выбран маршрут.
Нелегко служить Тени иль Свету!
Жизнь обоих столкнуть может так,
Что совместных не будет сюжетов!
Разделенье притянет свой мрак...
А вокруг - существа непонятки:
Не поймут, что же в мире идёт -
То со Светом играются в прятки,
То из Тьмы убегают вперёд.
В их сердцах Любви тоже немало!
И когда-нибудь, по волшебству,
Они к Свету вернутся устало,
Осознав, как не хочется в Тьму...
Да, свои у всех миссии века!
Только все мы трудиться должны
В Свете, Мудрости, Радости светлой,
В безмятежности новой волны...
Может, выберет кто-то восстанье -
Без убийства, без злобы войны,
Просто чтобы привлечь к наказанью
Силы тёмные от сатаны!
Дует ветер великой свободы -
Тот, что может планету встряхнуть...
Нечестивцы поймут, что в народе
Скрыт Божественный, праведный путь!
Пусть они, отзываясь в аспектах,
Что мы «быдло» и мы - второй сорт,
Не способны владеть интеллектом -
В головах лишь опилки и сор...
Но зато у нас есть Разум Сердца!
Выше он, чем искусственный разум...
И раскроет он каждое тельце
Той Любовью, что выльется сразу -
У порога, что будет превышен:
Всё взорвётся в единый момент
Силой Света, дарованной свыше,
Рёвом Братства! Таков контингент...
Будет паника в властных структурах -
Башня Тьмы разрушаться начнёт!
Нечестивцы боятся разгула,
Если встал возмущённый народ...
Нужно всем говорить «нет» вакцинам
И уловкам бесчестным врага -
В большинстве подавляющем сила!
А позиция Света - строга.
Что бы ни было - мы не согнёмся!
Даже если есть гнев на людей,
Это кончится скоро! Дождёмся!
Путь недолог до радостных дней.

Сайт «С Небес на Землю» через Моник Матье.
03.02.21.


Рецензии
Дует ветер великой свободы -
Тот, что может планету встряхнуть...
Нечестивцы поймут, что в народе
Скрыт Божественный, праведный путь!"
Было бы здорово, если темнаши отстали б от нашей планеты!
Спасибо от души!!!

Аниса Ганфаритова   05.02.2021 20:53     Заявить о нарушении
Ты же читала - попадают они удивленно на Землю один за одним... И растают их тела. Даже хоронить их не придется...

Зайтуна Искандарова   09.02.2021 20:34   Заявить о нарушении