Монолог отца
Сгустился вечер праздничного дня.
Выходишь ты гостей своих встречать,
Но среди них,не будет вновь меня.
В такой же зимний день, давным давно,
Я, сдерживая свой восторг и страх ,
Дыханье затая, смотрел в окно.
Там ты была у мамы на руках.
Мой первенец! Кровиночка моя!
Мой Ангелочек, лучшая из всех!
Как я бродил,под небом января,
И улыбался и любил я всех!
С тех пор, воды немало утекло.
Но я всегда с любовью вспоминал,
Родильный дом, оконное стекло.
Под тем окошком, я тебя так ждал.
Я представлял, как будешь ты расти.
Не взяв на рУки,я уже любил.
Теперь же, я прошу тебя:- Прости
За то, что не с тобой все годы был.
Разобщены. Не вместе, не вдвоём.
Отец и дочь, не дальняя родня.
Уверен я, что мы с тобой поймём,
Нам ближе надо стать, ведь мы семья.
Пусть жизнь твоя течёт без зла и бед.
Тепло и свет, пусть излучает взгляд.
Пусть радует тебя всегда рассвет.
Мир и покой, подарит пусть закат.
Свидетельство о публикации №121020308494