И Вселенные нам явят Новый Свет!
Ослепительный, волшебный, необъятный!
Он поглотит вредоносность тех сует,
Что не выровнены в Свете адекватно.
Все, кто ревностно прислуживали Тьме,
Существа эти - начнут уничтожаться:
Будут падать в удивленьи на земле,
Умирать и растворяться безвозвратно.
Их Душа ещё останется живой,
Но физическая - сгинет оболочка!
Они станут частью множества смертей
И закончится дней тёмных заморочка.
Только знайте - это всё не просто так...
То работа ослепительного Света,
Чьё призванье - уничтожить кавардак!
Всё неправедное выдворить с планеты.
И затопят нашу Землю те лучи!
В них Любви и Света выбросы большие...
Разовьются в нас способности внутри -
Возвышенья восприятий золотые!
Будет помощь Светоносцам на Земле!
Кто открыл свои сердца для изменений,
Тем сюрпризы анонсируют вдвойне -
Будем чувствовать поток преображений!
Так что двигайтесь - не стойте на местах...
Пусть уверенность прогонит ваши страхи!
Осознайте всё, что вредное есть в вас
И не бойтесь растворять такие знаки...
Неизбежен этот дивный переход -
Величайшая эпоха трансмутаций!
Просто верьте в свой Божественный исход -
В продвиженье к жизни светлых вариаций!
Даже если нам придётся нелегко,
С нами будут и уверенность, и вера
В то, что мы - не одинокие Душой.
С нами Ангелы! Их помощь в полной мере.
Свидетельство о публикации №121020308476
С нами будут и уверенность, и вера
В то, что мы - не одинокие Душой.
Нам же Ангелы помогут полной мерой."
Дай Бог, чтобы нам ангелы помогли!!!
Благо дарю, Зайтуна Баировна!
С уважением
Аниса Ганфаритова 05.02.2021 21:00 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 09.02.2021 20:32 Заявить о нарушении