Ты веришь?

Ты веришь в сказки
Что можно маски
Свободно снять?

Ты веришь в чудо
Что вдруг от туда
Дадут обнять?

Ты веришь в цвете
Что в стенгазете
Вновь не соврут?

Ты веришь в палку
Что минималку
Тебе дадут?

Ты веришь в небе
Клянясь на хлебе
Умрёт микроб?

Снимай одежды,
Оставь надежды,
Тут всё на...б.


Рецензии