Однажды...
Вы дверь ему откройте и впустите.
Оно не просто в гости к вам зашло,
Лишь от того, что вы добра хотите.
И в суете деньской, устав от ссор,
Покрепче вкусный кофе заварите.
На стол поставьте дорогой фарфор,
Что для особых случаев храните.
Имбирных пряников и шоколад,
Чтоб дом уютом и теплом наполнить.
И напевайте песни невпопад,
Чтоб доброе душе и сердцу вспомнить.
И станут звезды ярче за окном,
Простую истину Вам раскрывая:
Не оставляйте счастье на потом -
Ведь жизнь земная и зовется раем!
Свидетельство о публикации №121020308466