Мы долго жили под гипнозом!
Под гипнозом - но не только сил земных,
Но и сил ещё Космических немало,
С намерением захватов козырных.
Так присвоить нашу Землю им хотелось!
И нашлось средь нас количество людей,
Кто прислуживал им просто оголтело,
Исполняя меркантильность их идей.
Диктовали им - планету измените!
Формируйте дефективность у людей -
Тормозите все процессы их развитий,
Убирайте с планетарных площадей!
Есть предатели, кто нынче выступает
За убийство человечества, лесов....
Кто вакцину так упорно продвигает...
Или строит вышки смерти средь домов!
И у них сейчас сложилось впечатленье,
Что над миром доминируют они!
Но фактически - у них лишь самомненье:
Ведь они марионетки западни!
Ими правят существа в 100 раз вреднее -
Превосходят их по злобной стороне
И способны делать людям всё больнее:
Ведь без нас вольготно будет сатане!
Но у всей этой воинствующей клики
Нет сокровища такого, как Любовь!
Хоть и мнит она себя сейчас великой,
Но контроль уже утерян у верхов.
Они любят удовольствия, конечно...
Но... пресыщенность - ведь это не Любовь!
И не знают они радости сердечной,
Что даёт нам свою силу вновь и вновь.
И стеною против них встают сегодня
Силы Света, Силы Радости, Добра -
Наши Братья в своей миссии свободной
Защищать нашу планету от врага.
Шло веками это противостоянье!
И идёт ещё гигантская борьба...
Но победа уже есть на тонком плане!
И на плотный план проявится она.
Двадцать первый будет годом изменений -
Руководство не сумеет тем владеть,
Кем хотелось овладеть им непременно:
Будет помощь к нам из Космоса лететь!
Пусть отрезок этот будет очень трудным -
Не теряйте же уверенность в себе...
Просто верьте Силам Света очень мудрым -
Не оставят человечество в беде!
Нам назад уже заказаны дороги!
И сумеем мы продвинуться вперёд,
Чтобы сделать мир счастливым - мы же Боги!
План Божественный всё крепнет и цветёт.
Свидетельство о публикации №121020308464