Первая любовь
давным - давно
кружась в любовном вальсе
дрожа
я целовал твои улыбки
и взгляд твой навсегда со мной остался
мне не забыть твоей упругой пипки
я нежно обнимал тебя за плечи
ты прятала лицо в моей рубашке
как дозы
с нетерпеньем ждал я встречи
от ласк твоих
слетала моя башня
и лучше в мире я не знаю места
бесстыже освящённого луною
совкового
хрущёбного подъезда
где задыхаясь
обладал тобою
по жизни я прошёл кривые тропы
заплатами и ранами года
но выпуклости твоей чудной попы
в моих руках
запомнил навсегда
теперь ты мать
жена
и бизнесвумен
стабильность в браке
деньги
и успех
и каждый шаг оценен и продуман
но я-то помню
как звучал твой смех
опошленная бытовухой тема
ушедшая наивная любовь
слова летят горошинами в стену
осколками отскакивая в бровь
Свидетельство о публикации №121020308448