Соберу...

Соберу на столе лепестки твоих роз. 
А в глазах моих плещется вечный вопрос.
Никого ты не слушал упорно, а зря!
Выбрал розы не те, все советы презря,
И едва их до дома донес...

Лепестки осыпались уже по пути,
Ты букет мне вручил с непонятным «прости».
Ты купил как всегда. Ты потратил, что смог.
Тайну будет хранить плотный твой кошелек.
Кто сумеет его растрясти???


Рецензии