На пляжах знойного Стамбула
Поехали со мной на юг
Ты позабудешь про подруг
Про мужа-пьяницу, свекровь
Что оба попивают кровь
Поехали со мной туда
Где небыли мы никогда
Там море,солнце и песок-
Волшебный сказочный восток
Припев:
На пляжах знойного Стамбула
Все наши сбудутся мечты
Нам искушение шепнуло
«Ты только сердце отвори»!
На пляжах знойного Стамбула
Мы позабудем обо всем
Лишь веселиться и купаться
Обниматься, целоваться
Будем мы с тобой вдвоём.
2.Поехали со мной!Рискни!
Давно душой скучаешь ты
Завистники осудят нас
Но мы не будем напоказ...
Судьба со мной подарит шанс
Она как карточный пасьянс
Всё нужно умно разложить
И погулять и полюбить
3.Давай решайся!»Да» ответь.
Потом ты будешь сожалеть
Кто не грешил, тот и не жил
Минуты счастья не ловил
Поехали со мной туда
Где не были мы никогда
Там море,солнце и песок-
Волшебный сказочный восток
Припев:
Тот же...
Свидетельство о публикации №121020308437