Женщина, которая так любит
Не должна быть грустной никогда.
Пусть счастливыми все окна будут,
Пусть тепло в дверях её всегда.
Пусть в глазах душа её смеётся,
И наполнит ветер паруса,
Где она, там расцветает солнце,
Под ногами на траве роса
Свидетельство о публикации №121020308433