Бледный Йорик

  Нормальных Время-Лекарь лечит,
  Дебилы же неизлечимы,
  Им всё равно -хоть чёт, хоть нечет,
  Им Йорик, Рюрик -всё едино!

  Ах бедный Йорик, стал он бледный,
  Жалеет ГАмлет бедалагу,
  Но  Всадник -почему-то Медный,
  Пойду -на раскладушку лягу


Рецензии