А, может, это ты ждёшь от меня чего-то?

Что скажешь, спящий пруд?
Что скажешь мне такого,
Чтоб сердцу стало ново?
Хоть подскажи мне слово,
Чтоб расцвела сирень!
Я жду упрямо чуда
Из леса, из ниоткуда,
От сестры, от друга,
Жду нового я взлёта
К другим моим высотам....
А, может, это ты
Ждёшь от меня чего-то?

03/02/21


Рецензии