Разложить бы проблемы...

Разложить бы проблемы на атомы,
Посмотреть, что внутри у них спрятано,

И откуда растут эти ноги,
Что доходят до жгучей тревоги.

Эти атомы  мы бы орешками
Щелкать стали, ни капли не мешкая.

Но проблемы  встают монолитом,
Оборона  в граните отлита.


Рецензии