В России властно Слово

Осточертела западная страсть
Бороться с ведьмами, с "врагами" бестолково.
Как безнадёжна западная власть,
Власть денег, где материя - основа.

Огульно обвиняя в сотый раз,
Исконно мудрые и важные заветы,
Нам предлагают выколотый глаз...
И уши, не нашедшие ответы...

Вторгаясь в жизнь в нацистских сапогах,
Бессовестно, без спроса, грубо, снова…
Но наша сила в прозе и в стихах:
Не деньги власть, в России властно СЛОВО.

© Юлия Никонорова, 3.02.2021г.


Рецензии