мальчик то Был?

                Я вспоминаю и про Это!
                Я вспоминаю и про То!
                Засыпанное доверху Событиями,
                Просеивает Память-Решето!

                И что же получается в остатке?
                Мозаики Кривое Полотно!
                И мечется оно, как тигр в клетке,
                Да было ль, или не было Оно?


Рецензии