Благодарность

Любимая, благодарю Тебя
За те стихи, что родились во мраке!
Ведь нашей неги памятные знаки
Никто стереть не сможет, не любя...

Спасибо, милая, за счастья светлый миг,
Что без Тебя был мною б не угадан;
И чувств моих весенним водопадом
Души порыв уносит птичий крик!

Любить Тебя - награда и беда,
Лелеять чувств невидимые всходы,
И испытать истому несвободы -
Такой любви не будет никогда!
 
Твоя душа опять с моей в связи,
Парит над морем суеты безбрежным!
Прикосновенья чувств объятья нежны,
И сердце счастья миг вообразит...


Рецензии