Утреннее неуютное

Утробно урчит холодильник,
А может, голодный живот.
За что ненавижу будильник?
Он сделал работу.
И вот
Сердито ворчит кофеварка.
Я кофе залью в пустоту —
Желудка?
На кухне не жарко.
Точнее — как холодно тут!
Под теплым своим одеялком
Я детство смотрела во сне.
И не досмотрела, а жалко...
Там всё обо мне.

03.02.21


Рецензии