Я не в силах
От музыки такой не отогреться.
Сметает дни февраль, звездой мигает высь
И никуда от прошлого не деться.
Из грусти соткан день, пропитан мир тоской.
Нас разлучила жизнь бесцеремонно,
Пройдясь по нашим судьбам чёрною строкой
И сотворив из счастья грех бездонный.
Жизнь всё идёт, идёт… Сомнений больше нет,
Всё пройдено для духа и для тела.
От горьких мыслей меркнет белый свет,
И я не в силах что-то с этим сделать.
Свидетельство о публикации №121020308325