Друзьям курсантской молодости
хоть суровыми были те дни,
и курсантские песни походные,
на Манежной звучали они:
"Отгремела парадная музыка,
под ногами гудит полигон,
но мы носим с законною гордостью
тяжесть наших курсантских погон..."
(Ленинград,Манежная площадь,1954-1957г.г.)
Свидетельство о публикации №121020308314
Юрий Траубе 08.05.2021 21:58 Заявить о нарушении