Пункт проката

Был в наше время "Пункт проката",
Где было можно получить
на время всё: от утюга до самоката
И "сущие копеечки" за это заплатить.

Стиралки, холодильники, коляски,
Магнитофоны, спальные мешки -
Ассортимент как в доброй старой сказке -
Включая даже чёрные шнурки!


 


Рецензии