Нужна такая жизнь!

Восьмидесяти летний дед с приданым,
Решил стать женихом, напившись пьяным.
Желая к молодухе подкатить,
Стал вспоминать, как нужно дамочек любить.
Преподнеся вино, конфеты и цветы,
Он предложил ей сразу перейти на «ты».
Она сказала: «Для спокойствия души,
Ты завещание мне сразу напиши!».
Сыграли свадьбу и поехали в круиз,
Гипертонический случился с дедом криз.
И молодуху там не миновал конфуз,
С ней приключился очень молодой француз.
Но в целом, счастливы и он был, и она.
Такая жизнь обоим видимо нужна!
               


Рецензии