Всё есть иллюзия

Всё есть иллюзия, всё есть игра.
Явление наше на Земле это игра в рулетку.
Мы так серьёзно включились в ту игру
Стирая грани между Майей и реальностью.

Включив фантазию мы игры новые творим,
Войнушки всякие, стрелялки, догонялки.
Каким-то чудом дети появляются у нас.
В игру включаются изощряясь в действиях.

Есть самый главный над всей этой игрой
И мы трепещем перед ним, умоляя
Игру нашу продолжить. Мы так привыкли
И желаем бесконечно играть в эту игру.
Игру эту назвали мы коротким словом жизнью.


Рецензии