Обо мне

Я люблю читать,я люблю мечтать.
И стихи слагать,никогда не лгать.
Я люблю людей честных и простых.
Подлость не люблю,когда бьют под дых.

Верность я люблю,она так важна.
Ревность не люблю,она не нужна.
Надо лишь любить,
Испить любовь до дна.

Честным надо быть и не предавать,
От души любить и не ревновать.
Я люблю читать,я люблю мечтать.
Иногда люблю в облаках витать.

Жизнь она сложна и прекрасна все же,
И иногда она на мечты похожа...



4.02.2021г.


Рецензии