Бесспорно
С которой резал правду-матку
(Не на кусочки, а народу),
И в эпицентре нужных дел,
В их нескончаемом тайфуне
В них демонстрируя ухватку;
В науках, мудрости в угоду,
В которых мир не преуспел;
В разгадке тайн, чей злом могучим
Был смысл подспудный засекречен;
И в полутьме опочивален,
Порочно девушек любя
Стихом изысканным певучим,
Он был бесспорно безупречен,
Беспрекословно идеален!
Но жаль, что только для себя.
Свидетельство о публикации №121020308236