Аман-наполеон

А кто такой, «аман-аман»?
Таких и нет, средь мусульман!
Казах ли он, иль он дунганин?
Скажу Вам точно, не мусульманин

Не чтит Аллаха, сквернословит…
На лжи, он сообщения строит.
Как будто Иблис, в него вселился!
Засим, умом, он повредился!

Среди Казахов, таких и нет!
Скажу вам, это «фейкомет»!
То хвалит Президента, он!
То ненавидит – он чемпион!

Он в гневе  обвиняет всех
Кого по жизни, постиг успех.
Считает, что он обделен…
И мнит…, что он Наполеон!

Свой «бой» давно он проиграл.
( хотя его не начинал…)
Воюет со своим народом
(каким же надо, быть уродом!)
****


Рецензии