Ведь в наших душах поселился май!
http://stihi.ru/2021/02/02/799
К тебе одной стремлюсь любя,
Ночью и днём готов отдать себя,
Огонь из пламенного сердца выну
И никогда затем тебя я не покину.
Пулей хочу лететь к тебе сейчас,
Рядом быть с морем нежных фраз,
Зажечь искринки до костра любви,
Чтоб пылали флюиды все внутри.
Мечты сбылись и ты в моих руках,
И мы с тобою оказались в облаках!
Для счастья открываем вместе Рай,
Ведь в наших душах поселился май!
Мне нравятся и тело, и милые глаза,
Молюсь лишь на тебя! Ух, Егоза!
Не забывай наш смех и ликования,
И ключ верни для взаимопонимания.
О прошлом мы никак не сожалеем
И треволнения пережить сумеем,
Судьбу построим по нормам, праву
И создадим семейный шик Уставу!
Свидетельство о публикации №121020308179
Натали 75 03.02.2021 20:07 Заявить о нарушении