Я хочу..

Я хочу,чтоб мы жили,как лебеди.
Чтоб к друг другу с любовью и лаской.
Относились друг к другу с доверием
И вся жизнь нам казалась бы сказкою.

Не бывает ?А вы попробуйте!
И получится!Уверяю вас!
Вы по жизни плывите,как лебеди,
Чтобы костер любви не погас!!!


Рецензии